Ваня

Валерий Мустерман
Осень. Девятое октября.
Прекрасный день календаря.
У Вани  - день рождения!
Время чудо-настроения!

Встреча добрых, старых друзей
За хлебосольным столом,
Они с каждым годом милей,
И дороже намного притом.

Выше, выше бокалы наши
За безумный накал страстей,
Вспомним родителей наших,
Выпьем за радость детей.

Дружно вместе подурачимся,
И даже покуражимся,
На славу водки мы попьём,
Песен под гитару попоём.

Нету Вани – это ведь не баня.
Есть Ваня! Вот это баня!
Запах мяты ароматный,
Крапивы веник благодатный.

Ваня – это просто красота
И души его и тела.
Что стоит одна борода!
Любая его б захотела.

Но, стоять! У него есть Инна,
Богом создана картина.
Этот дуэт непогрешим,
Сей союз-алмаз несокрушим.

Чтоб жизнь и далее бурлила,
Как горная река Кура,
Удачу, радость приносила
Крикнем громко мы: ”Ура! Ура! Ура!»


картинка с интернета