Завтра День траура

Шатунова Людмила
Завтра День траура в
Красноярском крае

Так тяжело растить детей...
Но жизни их легко лишают
Цинично ради прибЫлей:
Про безопасность забывают...

Спешат урвать, карман набить,
Элементарным попирают...
Природа может отплатить,
И работяги погибают...

Вновь горе семьям: боль и скорбь...
Мы разделяем это горе...
И жизнь на приисках не легка,
Но заработать едут всё же...

В округе приисков полно,
Два века золото прельщает,
И едет люд со всей страны...
А прибыль боссы получают...

Теперь комиссий всех не счесть,
На стрелочников бЕды валят...
Ушёл из жизни простой раб-
На прибыль боссов не влияет...



    20.10.2019 г.