Взрывай свои чувства

Катерина Ясенская
Взрывай свои чувства,
Другие отводят взгляд.
Они говорят об искуссве
И просто мстят
За многоэтажки окраин,
За несбывшиеся мечты,
За пылающие бензоколонки и тайны,
За черный дым.
Взрывай свои чувства.
Поскорей бы пошел снег.
В глазах домов этих пусто,
И черный, черный, черный смех
Взрывает твои чувства,
Как будто важнее нет,
Ни слова, ни взгляда, ни крика,
И только фонарный свет
В зимних сумерках.

20.10