девушка бастард стихи и повесть

Андрей Честный 2
В сказаниях и легендах меч вкладывают в руки бастарда,но им как правило является мужчина...

Отец был лорд,второго плана
А мать толь прачка,толь швея
Я родилась,и не желанна
Прочь с глаз ведет судьба моя


Меня отдали на попечение бездетному кузнецу,я росла как мальчишка,средь мечей что делал отец


Папа в кузнице проводит день и ночь
Угли как и сердце горячи
Я же кур с двора гоняю прочь
И игрушки с дерева мечи


Но я расту и расцветаю,отца уже нет,кузницу забрали за долги,замужество пока не для меня,мое наследство пара серебряных и меч,я жажду приключений

Мне ныне стукнуло тринадцать лет
А замуж вовсе не хочу
Отца со мною больше нет
А руки тянутся к мечу

В рыцари дорога закрыта,много ли вы встречали великих разбойниц?охочусь на беглых преступников,на еду и кров хватает,а дальше будет дальше...

Мне в рыцарей круг не войти
К разбою не моя дорога
Охочусь,вот мои пути
Отец с небес взирает строго


Дочь лорда,дочь кузнеца,бастард,сельская девка,охотница бредущая к будущему


Бастард,дочь кузнеца,убийца
Что мне готовит новый день
Судьба меняет мои лица
А будущее скрыло тень...