Жизнь как льдинка

Елена Обедина
Жизнь растаяла, как льдинка в ладонях у солнца
Над головою забрезжил закат
Только вопросов осталось так много
В том, что жила я так, кто виноват.......

Я обернуться боюсь, там дорога
За поворотом осталась в пыли
Счастья так мало, а горя так много
В море печали лишь капля любви

Ветер безжалостно треплет страницы
Книги прочитанной не до конца
Дней не прожитых моих вереница
Топчется молча еще у крыльца

Здесь и сейчас мы недолгие гости
Время оно беспощадно для всех
Путь наш кончается не на погосте
И не сейчас и конечно не здесь.........

Елена 11.02.2018