Никогда уже, конечно, не признаюсь

Людмила Ковенко
Никогда уже, конечно, не признаюсь,
Что в тебя давным-давно я влюблена!
Посмотрю в твои глаза и улыбаюсь!
Очень жалко, что тебе я не жена…

Закрывают жалюзИ под вечер окна,
Чтобы лунный свет тревожить не посмел.
Чмокнешь в щёчку – у меня сердечко ёкнет!
Ах, как хочется, чтоб ты со мною пел!

Понимаю, что с тобою мы не пара.
Поздно встретились. И некого винить.
Но твой голос… слаще мёда и нектара!
Пой, любимый! Научи меня любить!

20 октября 2019 года