Пародия на банные забавы бомонда

Клим Шайенна
            Решив морально разложиться
            На пышном теле в жаркой бане,
            Мне захотелось повозиться
            С красивой дамой на диване.

            О,как приятно поелозить
            На тёплом теле в сладкой неге,
            В парной истоме покататься
            На белом теле как на снеге.

            Взбодрятся женские просторы
            От тёплой ласковой руки,
            И унесутся в поднебесье
            Благоуханные мечты.

            Гуляй,бомонд,и разлагайся
            На фоне гнусных перемен!
            Нам всем ужасно интересно
            Смотреть на чей-то грязный хрен.

            Всё точно так же,как в Париже,
            Картинкам ровно двести лет-
            Сначала нравственность погибла,
            А после ухал пистолет.

               10окт.- 19дек.2000г.
               (24с.д.)- (3с.д.)