Нас нет

Максим Чаусов
Нас нет.
Как там пел Киркоров Фил - немного жаль.
Нас нет.
Где наши счастливые морды Ромео с Джульеттой?
Нас нет.
Скоро весна. Перед нею затухнет последний февраль.
Нас нет.
Как много моих вопросов. Как мало твоих ответов.
Нас нет.
Последний черпок до краёв из переполненной речки говна.
Нас нет.
Последний вздох сожаленья на зимнем открытом балконе.
Нас нет.
Последний раз загрущу о том, как заждался тебя, весна.
Нас нет.
И ты не вспомнишь. И я, надеюсь, не вспомню.
Нас нет.
Сегодня хороший день. На улице падал снежок.
Нас нет.
В моей квартире безумно тепло, но всё же
Нас нет.
Я убиваю свою любовь. Стираю её в порошок.
Нас нет.
От этих мыслей по коже мороз. Мороз от этих мыслей по коже.
Нас нет.
И это конец. Стиха конец. И конец всего.
Нас нет.
Всё это - лишь моя заморочка.
Нас нет.
Ты спросишь меня, чего я хочу? Ничего.
Нас нет.
На этом закончим. Точка.