Не получилось

Александр Карельский
Мотыльком воздушным,
в окне она билась,
но не взлетела, не полетела,
не получилось..
И устав, тихо в угол забилась,   
и мечты отпустив,
молча с ними простилась,
ровно сердце тогда, ее уже билось..

Она хотела взлететь, она хотела летать,
но окно не открылось,
она хотела подняться, она хотела блистать,
но не взлетела, не полетела,
не получилось..

Ее влекла сцена,
она хотела раскрыться,
она хотела внимания,
она пыталась добиться,
но не взлетела, не полетела,
не получилось..

Она мечтала о славе,
завоевать все столицы,
но не удалось, не смогла,
не сбылось, не судьба, не сложилось,
и так как хотелось, не получилось..

Она теперь другим занята,
лишь иногда вспоминает,
про то что была мечта,
и она не сложилась..
Но во снах она так же летает,
и ей снова приснилось,            
что ей удалось,
что всё получилось.