Моему Ангелу посвящается

Ольгенская
Сколько раз сломить пыталось
Душу злое вороньё,
Всё напрасно оказалось,
Ангел сильный у неё.

Он за ней с рожденья, следом,
В непогоду, холод, зной,
Милый Ангел, "за победу"
Тост поднимем мы с тобой!

Сколько раз я оступалась,
И душа на волоске,
Всё, добегалась, казалось,
Рядом был ты, налегке.

Я тебя, мой Ангел милый ,
В самом сердце берегу ,
Боже, праведный, дай силы
Нам, а счастие-врагу.

Дождь пошёл, и день мой светел,
Это Ангела крыло
Надо мной, как вольный ветер,
Отступило вороньё.

20/10/19