Я давно уже мертва

Элли Кемпбелл
Моё сердце давно не бьётся, а душа давно мертва.
Живу как во тьме я,
Потому что без тебя.
Ты был моим солнцем,
Что наполняло меня светом и теплом,
А без тебя я замёрзла,
Сердце превратилось в камень и раскололось.
Я давно уже мертва,
Моё сердце не бьётся, а душа мертва.