моя душа

Крабат Или Обновление Мира
Небес звенящая пустота,
Как колокола церквей
Молчащих…
*
Моя душа
Било
В сердце стучащая…
*
Мне жаль, но не себя
Я слышу небо
И как душа моя
Идёт к Богу
- печалясь…
*
©странник