Музыка любви

Лариса Седая
В сумраке ночном - полная луна.
Спит уже весь дом, я не сплю одна...
Может далеко кто-нибудь не спит,
Курит у окна, на луну глядит?

Может и ему эта ночь без сна?
Светит в вышине - полная луна.
Может и ему грустно в тишине,
Может быть и он вспомнил обо мне?

Музыка любви в мире не звучит,
Только тишине нас не разлучить.
Светит в вышине полная луна -
Музыку двоих слышит и она.

Мы вдвоём стоим молча у окна -
Музыка любви только нам слышна,
Только мы одни, жаль, что не вдвоём.
Вспоминает мы - каждый о своём...

Музыка любви в этот поздний час,
Нас соеденит, заполняя нас.
Близость - не в словах, близость - в глубине,
Мы так далеко - и наедине...

Музыка любви, музыка души,
Вдохновляя нас, в нас звучит в тиши.
Жаль, что никому больше не слышна,
Музыка - в душе, в мире - тишина...

В сумраке ночном - полная луна,
Полнолунья свет - вот и не до сна.
Мы вдвоём не спим в лунной тишине -
Музыка любви, лунный свет в окне...
14.10.2019г.