Алисе

Валерий Мустерман
У нас второе сентября –
Знаменательный день календаря,
Главное событие года -
Бог нам дал продолжение рода.

Алисе – доченьку назвали,
Желания родителей совпали,
В нём дайны Латвии от мамы,
И песни Белоруссии от папы.

Чудо-губки, глазки, щёчки –
Это подарок от красавца папочки,
Остальное всё у дочки –
От прекрасной, милой мамочки.

В божественном живом комочке
Народов двух кровосмешение,
В маленьком одном человечке
Породы нашей улучшение.

За муки и терпение
Мамочке – любовь и уважение
Боже ты её окрыли!
Поклонимся Инессе до земли!

картинка с интернета