Всего ужасней- отпустить мечту

Татьяна Ерёменко
Всего ужасней - отпустить мечту.
Не просто позабыть, а с корнем вырвать.
Орать от боли в краха темноту.
Выть на луну и счастье ненавидеть.

О, как же трудно отпускать того,
Кому дал прорасти  душою в душу.
Но обещанье свято. Я его
И умирая даже не нарушу.

А, может, к чёрту клятвы и стихи?!
Люблю тебя, и это только свято!
Где нет любви, там жизнь - одни грехи.
За трусость и за слабости расплата.

Ветрам на зло живу своей мечтой.
В ней сила и единственная слабость.
И всё, что надо- это быть с тобой,
Где на двоих вся жизнь, что нам досталась.