Месяц рожки вверх поднял...

Людмила Коневец
Месяц рожки вверх поднял,
Кузовок глубоким стал.
Сыплют звезды изумруды.
-Поделись немного с другом!
Месяц рожки на бочок.
-Подставляй скорей сачок!
Вот он! Вот он! Звездопад!
Словно тысячу наград!