Она смотрела вниз

Ириша Никулина
Она сложила крылья за спиной
Спокойно,без истерик и без криков,
Ей не взлететь, не быть его весной
Не видеть больше солнца ярких бликов.



Она смотрела вниз, с обрыва
Который так манил и звал к себе,
В тот час, когда печаль её накрыла
Её надежда умирала в темноте.



Теперь ей нечего терять, а было
И крылья ей уж больше ни к чему,
Чьё сердце берегла теперь остыло
Остались лишь вопросы " Почему?"



Ответа нет, слова развеет ветер
Заглушит крики раненой души.
Она шагнула вниз почти под вечер
Под ярко-алый свет ночной луны.