Сейчас дано

Анастасия Коробова 2
В полноте надежд
И свободе чувств
Ощущаю жизнь
Без малейших нужд.

В этой тишине
Дышится легко!
В этом ясном дне
Абсолютно все!

Прошлое прошло.
Завтра не пришло.
Упиваюсь тем,
Что СЕЙЧАС ДАНО!

19.10.19.