Последний листок

Елена Обедина
Ветер подхватил листок последний
Он его в ладонях задержал
Лист такой оранжево-осенний
От тоски и холода дрожал

Ветер на него легонько дунул
И в своих объятьях закружил
Встрепенулся лист, ведь он не умер
От внимания ветра он ожил

И кружился с ветром он в обнимку
Танец свой последний танцевал
Дождик с неба уронил слезинку
И листок на землю вновь упал

Так и мы кружим в объятьях ветра
Позабыв про горе и печаль
И когда наступит наша осень
Вспомним как нас ветер обнимал

Елена 19.10.16