Две дороги

Татьяна Трунова
Я к тебе по белу снегу,
По холодному бегу.
Ты - мой сон, моя ты небыль.
Без тебя я не могу.

Я бегу к тебе погреться,
Но метели впереди.
И дороги, две дороги.
Две дороги, два пути.