Мы все улетим на небо!

Александр Ангальт
Мы все улетим на небо,
Кто раньше, а кто-то чуть позже,
И чтоб ты ни делал, о чем не мечтал бы,
Итог известен общий!

Мы все улетим на небо,
В непознанной тайны дали,
И как мы там будем и что мы увидим,
Никто этого – не знает!

Припев

Так будь же – как небо свободен!
Отбрось все земные оковы!
Чтоб быть в новой жизни – там на небе!
Всегда, всегда готовым!
Добро и любовь – сегодня!
Ведь завтра – может быть поздно!
И чувствую божественность жизни!
И чаще смотри на звезды!

Взлетишь ты лучиком света
К миру любви – так далеко,
Сколь много в тебе - энергии светлой)
Сколь мало – темной, убогой!

Мы все улетим на небо,
В пространство – любви и свободы!
Особенно те кто любовь дарил,
В свои – земные годы!

Повтор припева

Мы все улетим на небо!
В счастливые светлые дали!
Где светлые лица, добро и любовь!
В тот мир о котором мечтали!

Повтор припева

Приглашаю песню послушать здесь: