Моё Милое Чудо

Корнеев Михаил
МОЕЙ ПРЕЛЕСТНОЙ МИЛОЙ ЖЕНЕ - МАРИНЕ КОРОСТЫЛЁВОЙ - КОРНЕЕВОЙ.



И даже боль теряет силу,
Когда в ночи и поутру-
Любовь о главном попросила,
Я двери в сердце отопру.

Прижму тебя, котёнок нежный,
Забудешь зло, печаль обид
Узнаешь, в сладости безбрежной
Любимый твой тебя хранит.

Не испугают больше звуки,
Печальных песен и стихов-
И грусть ушла и нет разлуки,
А прелесть новых лепестков

Желаний наших и стремлений,
В тебе прекрасный мир Чудес-
Растаял прежний мир сомнений,
В тебе я растворился весь!

И так блаженно в дивном свете,
Тобой Малышка обладать-
Беспечные,святые дети,
Имеем крылья, чтоб летать...

Любить,Любить, с тобою Вечность,
Желаю встретить много раз-
Маришка,Ангел мой чудесный,
Я утонул в сиянье глаз....

Прекрасных, милых, изумрудных,
И разлюбить я не смогу-
С тобой прекрасен мир подлунный,
Ах,как волнует сладость губ....

******************
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ...ДУШОЮ,СЕРДЦЕМ-
И КАЖДОЙ КЛЕТОЧКОЙ СВОЕЙ...
В ЛЮБОВЬ НЕБЕС СМОГЛИ ОДЕТЬСЯ,
О,ЧУДО,МИЛОЕ МОЁ!!!!