Наступает осень

Бурцева Екатерина Дмитриевна
*написано в детском возрасте.

Наступает осень, и падают желтые листья.
Кружатся они карнавалом мерцающих звезд.
Теплый ветер уносит их в даль так красиво и быстро,
пронося сквозь аллеи высоких и стройных берез.

Все деревья окутаны золотом, словно из сказки,
и сквозь кроны большие пробивается солнечный свет.
Эта роща расписана яркой оранжевой краской.
Наступает осень и дарит нам счастья букет.