Единожды обжёгшись. Триолет

Горбылева-Григорьева Валентина
Уже, единожды, обжёгшись
Боишься пламени любви.
Боишься в боль попасть, увлёкшись.
Уже, единожды, обжёгшись.

Душой в любови прежней спёкшись
Трудней узнать кто ВИЗАВИ.
Уже, единожды, обжёгшись.
Боишься пламени любви.