Кружат, кружат ангелочки...

Тамара Зуева Бурдуковская
"Семь подружек-ангелочков,
Прилетают в гости к нам..."
          Светлана Доля

Это, что за огонёчки
Разливают сказки свет,
Как пилоты, ангелочки,
И милее в мире нет:

Семь крылатых белых точек,
Семь чудесных ангелков
Дарят праздник нашей дочке,
Семь роняя лепестков!

Послан первый ей на радость,
Кружит к счастью вниз второй,
Третий шлёт от Бога сладость,
А четвёртый - кукол строй!

А шестой, седьмой и пятый
Тихо песенку поют,
Лаской их весь дом объятый,
Всюду нежность и уют!

Льются тихо голосочки,
Это сказка говорит,
Кружат, кружат ангелочки
Средь божественных орбит!

С благодарностью! http://www.stihi.ru/2019/10/20/242