Ты ушел

Елена Обедина
Я помню, ты сказал мне "Ухожу"
А я застыла молча, не дыша
Ты будто в спину выстрелил мою
Из раны улетала вверх душа

Мне больно было не от этих слов
Не от обиды закружилась голова
Я видела как корчится любовь
Как лист бумаги, словно от огня

И нежность, что тебе я берегла
Прозрачной стала, словно легкий дым
Она растаяла, словно кусочек льда
И унеслась туманом голубым

А слезы все катились по щекам
И оставляли горечь на губах
А ты наперекор своим словам
Останешься любимым в моих снах

И нежность вновь вернется, как была
Туман прольется ласковым дождем
Любовь расправит два своих крыла
Немного опаленные огнем

Елена 28.09.16