Тебе, Эльви

Красов Владимир Иванович
Твои слова меня хмелят
Сильнее коньяка;
К тебе зовут,
         собой манят
Меня издалека.

Твои слова и обожгут,
И взбудоражат ум,
Плотней к тебе меня
            прижмут-
Вернётся к нам амур.

     20.10.2019 г.