То, чего нет

Александр Касачев
Качели скрипеть перестали.
Песочница ушла под бетон.
И все чудеса испарились, исчезли.
Осталась лишь осень в глазах.

Не будет дворовой семьи,
Хотя есть и двор и они.
И те люди со школьной скамьи.
Теперь не нужны и они.

На одни и те же грабли наступаю.
Из года в год я все теряю.
И вроде бы там все понятно,
Но на душе мне всё неладно.