Всё что вечно

Ингорек
Милый Янушка, сердечный,
Самый дорогой,
В этой жизни, быстротечной,
Бесконечно мой!
Не забуду миг я встречи,
В сердце что вошёл,
Всё, что в этом  Мире вечно,
Будет Х О Р О Ш О !!!!!!!!!
ОБНИМАЮ   Л Ц Я  Доброй ночи!