Расставание

Новогодняя Фея
              РАССТАВАНИЕ.
Прекрасные и нежные слова,
Читать теперь, конечно же, я рада,
Я помнить буду о тебе всегда,
Но нам расстаться очень было надо.

Чтобы понять, как были мы близки,
Как мы нужны были друг другу,
И вот сейчас с тобой мы далеки,
Так надо, изменила нам судьба дорогу.

Перечить ей,  совсем уж нету сил,
Наперекор идти, лишь силы тратить,
Я сделала всё так, как ты просил,
И не могла я поступить иначе.

Рассудит время, кто же был не прав,
Но я надеюсь, мы останемся друзьями,
У каждого из нас характер есть и нрав,
Но мы не стали ссориться, чтоб быть врагами.
                Елена Щетинина, 20.10.19г.