***

Аида Великая
Я узнала в коем-веке
Про страдающих пленей.
Ты почувстуй мою веру-
Расколенно навсегда.
Я брожу по коридору,
Одиноко глядя вниз,
Я здесь чувствую тревогу-
Дайте помощь мне уйти!
Если я уйду во-веки-
Вы не встретите меня,
Ты узнаешь о свободе
И уснёшь ты-навсегда...