Когда бы так

Аза Малышева
Живу, смеясь и улыбаясь ,
Потом грущу и каюсь-каюсь...
Ни с тем,ни с этим не смиряясь ,
Я изменяться не желаю.

Какая есть, такой останусь
И не стыжусь и не боюсь ,
Я к счастью, как и все ,
По-человечески стремлюсь !

Я-женщина и своего желаю
Благополучия и за него борюсь ,
Я в этой схватке побеждаю ,
Не сомневаясь и тем горжусь ! 


Когда бы так...





;