Коротко о главном 1...

Sv.Panina
Есаул, есаул, что ж ты бросил коня?
Значит завтра ты бросишь МЕНЯ!

Я не ПОЭТ!  Не ПОЭТЕССА!  Я - ЛЮБИТЕЛЬ!
Я - ОПУСевший  уж давным-давно  ВИРШИтель!

Лучше нету ИНТЕРНЕТА!
Я с любым согласна в этом!

Очень оптимистическое стихотворение!
Хорошее УЖЕ у пиита настроение!

Пиит! Ты так правдиво описал!
Не ты ль на улице той схлопотал?!

Не уходи! Тебя прошу!
ДРУГОЙ стишок я напишу!