Лучший

Христина Аистова
Лучший…
Это слово описывает всё,
Самый необыкновенный -
Ассоциация у меня с этим человеком.
Проникновенные, задумчивые глаза,
Зелёный взгляд обожествляет нашу Землю.
Он не публичная личность,
Но каждый раз выходит на публичность.
Нет социальных сетей,
Но радует на больших масштабов экрана.
Ответственно подходит к своей роли
С особым энтузиазмом относится к творчеству.
Красота неземная -
Красивая улыбка и мужественное лицо,
Ему бы побольше великолепных ролей,
Где актёр показал себя с лучшей стороны.
Как собственно он и умеет,
Горжусь я им несомненно.