К Мидасам... Т

Сорокин Андрей Григорьевич
Когда я только начинал писать,в моей первой толстой тетради на 96 листов стали появляться стихи озаглавленные К..., они были обращены к разным социальным и культурным группам, позже появились и индивидуальные произведения, но основные их вопросы всегда были одни: зачем? почему? какова цель? и тд и тп... ибо в силу природной тупости, я некоторые вещи понимать(ранее) и принимать(по ныне) отказываюсь...



В руке гранитной застывшие весы...
Мидасов плач, ИМ не хватает злата!
Транжирит искры хвост огненной лисы,
Мамона собирает свою плату!..

Касание смертельно, то не цена.
Рождают монстров детские обиды,
Любовь и страхи, а так же - тишина!
Знак зверя под масонскою хламидой...

С низов дерьмо и черти, с верху - гниль,
И верит плебс маркетингу пророчеств,
В пиар религий и историй пыль,
Дурным идеям умных одиночеств!

Суда не надо! Кого здесь обличать?
Мы выбираем с дорогой и кресты,
И из могилы бессмысленно кричать...
В руке костлявой застывшие часы...