Дом чертей 1

Игорь Родос
Не сгинули навеки ни Гоморра, ни Содом.
Они нашли в России свой приют, точнее, ДОМ.
Москву хотят подставить под возмездие небес:
По кражам, по наркотикам, по пошлости ликбез!..

Изыди же, Собчак, и покажи всем хвост и морду.
Забудь дорогу к нам, уже вернись в свою Гоморру.
Нам эта потаскухня всем давно осточертела.
Ни сердца, ни души, ни четверть-совести –
                лишь тело...


                март 2010 года