Осень

Аида Великая
Золотая осень!
Ты открой свои секреты,
Где играют:ветер, волны-
На загадочной заре?
Почему так стало влажно-
На пространстве и земле?
Я увидела в окне-
Как танцуют вальс листочки
На открытом ветерке.
Стой! Не трошь! Ты ж их убьёшь!
Им же больно ведь ,наверно,
Постоянно падать вниз!
Ты подумай, что же будет, если их
перевернуть?
Будут мрачные доходы и в последствиях уснуть.
Может это всё так надо?
Ведь не просто это всё!
Нужно с этим нам смириться-
И прожить вот это всё!