Да краснеет куст рябин

Эльвира Минибаева
Осень,осень золотая.
Тёплая зима.
День за днём, мы так листаем.
Солнце, да луна.
Не умеем даже падать.
Не учили нас.
А умеем только плакать,
не скрывая глаз.
Вот и новое тепло
осень принесла.
Бабье лето не прошло!
Скоро же зима?
Паутина меж осин
соткана в платок.
Да краснеет куст рябин
между двух дорог.
Мы не знаем, как идти.
Где упасть? Где встать?
Погружаемся в мечты.
Что ж не помечтать...

1995 г