Сказка

Аида Великая
Я была когда-то в сказке...
Там цвели волшебные плоды.
Ты захочешь спрыгнуть с лески-
Окунувшись с головы.
Там играет дружный мой ансамбль-
И поет о жизни и любви.
Там смеются вечно забияки,
Чтобы стало дружней и теплей.
Я скажу вам честно,но не точно-
Побывать там очень нелегко,
Это я скажу занудам-
Кто не делал нам добро.