Ее сердечку Papillon

Али Зурабов
Сгораешь ты от чувств...
 от ревности сердечко рвется...
   но только он протянет руку,
    ты будто умираешь,
      чтоб воскреснуть...
и руку, рвущую целуешь..
 ты забываешь все...
  ты чувствами живешь...

      20.10.19