Снова плачет родная земля...

Нина Измайлова Киров
Снова плачет родная Земля,
Душу болью с избытком терзая.
Чем помочь тебе, радость моя -
Знаю: боль эта наша, людская!

Слишком долго терпели мы зря
Измывания над сутью твоею:
Нам казалось наступит Заря,
А летело всё в волю злодея!

Нам отрезан был Тонкий Поток,
С бездуховностью души сроднили
И любой долговечный росток
"Дурью Божьей" с лихвой обвинили!

Мы стоим здесь в преддверии времён,
Души с радостью в высь отпуская:
Дух наш светел и чист, и силён -
Только плачешь Земля ты, родная!

Мы проснулись! Мы вместе с Тобой
В Новом Духе в Единстве сплотились!
Пусть не полный наш кластер Земной,
Но в Единстве мы с ним породнились!

Я иду по Дороге Времён:
Глаза - видят, Душой - понимаю!
Это будет последний мой кон -
В Духе Веры с Любовью взлетаю!

          20.10.19  г.Киров