На грани

Аля Монастырская
Флирт был на острие ножа
Я таких никогда не любила
Не было твоего типажа,
Я себе тебя намолила.

Руку ты мне кладешь в ладонь
Все искрится и вяжет негой
Я хотела б с тобой нагой
Возлежать на постели светлой

Чтобы можно щекой к щеке
Чтобы руки сплелись в паутине
И чтоб искры летали везде...
И чтоб в воздухе пахло малиной