Сон приходит незаметно

Иосиф Арабаджи
Сон приходит незаметно
Не поймешь когда уснешь
Много в жизни здесь приметно
Но с собою что возмешь

В жизни этой запустевшей
Строишь свой ты пьедестал
Не забудь ты смертный грешный
И твой час уже настал

Сможет Бог твой достучаться
Сможет в сердце он войти
Чтоб ты мог, с грехом растаться
Верой Бога обрести

Помолись и на досуге
Ты надежду укрепи
Вспомни о чудесном друге
И с надеждою живи