Круговорот

Лиса Романова
Сидишь ты в кафе
И пьёшь капучино...
Какая еще тебе
Нужна причина

В счастье своем
С головой купаться,
Забыв обо всём,
Днём наслаждаться?

Пирог мясной
И кекс с вареньем -
Способ простой
Поднять настроение.

Потом с лихвой,
(Совесть коль заболела)
С легкой душой -
Тренировка для тела!

Вставишь наушники
Ты в телефон -
Ведь теперь нужно
Бежать ...  марафон!

Чтобы потратить
Всё, что наела!
Раз душа плачет -
Отдувается тело!

Не хочешь попасть
В этот круговорот?
Учись закрывать
Вовремя рот!