Я упрямая

Елена Обедина
Бог мне не дал удачи налегке
Сказал: трудись и все тебе воздастся
И вот с тех пор пешком, не на коне
Сквозь все преграды нужно продираться

Но я упрямая, я своего добьюсь
Пусть в кровь изодраны и локти и колени
Я на судьбу свою уже не злюсь
И хорошо, что Бог не дал мне лени

Он уберег меня от всякой маеты
От власти, гордости, тщеславия, богатства
Он дал мне в руки кисть, полет мечты
Он дал стихи, еще мне дал упрямства

Он мне сказал: дерзай, летай во сне
И я так счастлива от этого полета
Я благодарна, что все это мне
И труд за счастье - не большая плата.

Елена 20.02.15