Все в суе

Виталий Малащенков
Какие страсти по стране,
Идёт война внутри, во вне,
То на Кубани суть переворот,
Консервный захватили вдруг завод.
В Новосибирске банда Тамерлана,
Ей ни почём ни МВД, ни прочая охрана.
И в Сирии опять потеря страж,
И лишь Китай с Америкой карт-бланш,
Умеют люди торговать,
Беречь ресурс, людей, не воевать.
А мы всё давим и воруем,
Ну нет мозгов и жизнь вся в суе.