Страх

Северная
Делай все как знаешь - хочешь, убей меня,
Хочешь - уходи, а лучше - прости.
Ты не знаешь, что я вымаливаю у времени
Хоть немного - не обрывать пути.

Ты не знаешь, что между прошлым и будущим
Нет, не пропасть, а липкая жуть.
Я чужая в этом мире, ничем не рискующем,
Страшно так, что ни выдохнуть, ни вдохнуть,

Ни взглянуть в глаза, мне уже не до смелости.
Нет ни гордости, ни уверенности, ни сил.
Это, может, странно, но мне хотелось бы,
Чтобы мне никто не звонил.

Чтобы мне оставили мое одиночество,
И чтобы меня никто не нашел.
Мне бы очень хотелось, чтоб все закончилось.
И, желательно, закончилось хорошо.