Я зиму люблю

Елена Обедина
Я зиму люблю, когда падают с неба снежинки
Когда кружится ветер в танце с хлопьями из серебра
На щеках замерзают счастливые капли слезинки
А на сердце тепло от восторга, любви и добра

Вспоминается детство счастливое и озорное
Вспоминается юность, когда не уснуть до утра
И ты смотришь с любовью на убранство зимы ледяное
И грустишь, так как детство ушло навсегда

Но зима ненадолго укроет всю землю снегами
Ей на смену, к нам снова вернется весна
И растают снежинки, проплывут вдалеке облаками
И уронят на землю счастливые слезы дождя

Елена 10.01.15