Стихи тебе пою

Ольга Михайленко Колесникова
Стихи Тебе пою я вновь,
Не знаю- может это и любовь,
Иль просто это наважденье,
Грехов прошедших искушенье...
 
 Быть может вновь я так желанна,
Что мысли о тебе пришли внезапно,
Я вижу вместе нас вдвоем,
Я вижу в мыслях общий дом,
 
Где ты хозяин в нем, а я- хозяйка,
Сидит у будки наша лайка,
И три кота притом
сторожат от мышей наш дом..
 
Забор приличный ты построил,
И все отлично , я шью и крою,
Рисую также и стихи,
Мы пишем вместе не плохИ.
 
Мы днем работаем вдвоем,
А ночью песни мы поем,
Лежа и нежась до утра,
Петух кричит- вставать пора...
 
Кролов нам надобно кормить,
В теплице огурцы садить,
Портрет заказчик заказал,
Он предоплату мне прислал,
 
Ты строишь на дому чердак,
Убрал ты в доме весь бардак,
Порядок , чистота кругом,
Сидим мы у костра потом,
стихи летят к нам с неба вновь
Слова любви волнуют кровь,
 
Моя мечта вдруг станет явью,
За это Бога с песней славлю.
 
Да ты умен и это славно.
И в жизни ты все делаешь прекрасно.
Ты так умен и так красив,
Что просто не хватает сил,
Чтобы тебе все описать,
Не нужно в жизни нам страдать.
 
 Стихи летят мне так внезапно,
 Ведь для тебя я вновь желанна,
 Вчера ты думал про меня,
Сегодня- вновь с тобою я
 
 
Пусть будет день наш полон счастья,
Что не придет к нам ни ненастье,
 Ни горе и ни расставанье,
 Ведь ночью будем в нашей спальне...
 
Летят стихи, летят к тебе,
 Мы вновь с тобою на волне,
 Прилив пришел и вновь отлив,
Работа ждет, опять прилив...
 
Желаю я тебе успеха
 Сегодня будет не до смеха-
 Работы непочатый край,
 Иди быстрей, а ночью- рай.
 
Рай в нашем доме будет милый,
 Готовишь вкусно! Все остыло!
 Иди и больше не зевай-
 Работы- непочатый край!!

 Источник: https://poembook.ru/poem/2259349-stikhi-tebe-poyu