2. 53

Еся Весенец
Я только зайду в свой дом,
Почувствую теплоту.
Мне, главное, не спугнуть
Такую простую мечту.
Я только открою дверь,
А ты уже там, всё ждёшь.
Объятий родных момент
Ты в памяти бережешь.